Запчасти Nissan

размещено в: news | 0

Nissan, несмотря на славу надежных автомобилей, также имеет свой срок эксплуатации. По его истечению рекомендуется менять запчасти, ресурс которых уже истощился. В таких случаях каждый покупатель надеется на качество и надежность. Потому, задается множеством вопросов.
Основная альтернатива – это выбор комплектующих между оригинальными и неоригинальными. К первой категории относятся запчасти Nissan, произведенные и упакованные на заводе. Во втором случае, это детали, созданные партнерами компании, но без нанесенного бренда.
Какие же детали лучше выбрать?
Есть еще третья категория – суррогаты. Их, как правило, производят сторонние компании, продавая на рынках в качестве дешевой альтернативы. При выборе, рекомендуется покупать запчасти оригинального происхождения или неоригинальные, но сертифицированные. Это дает гарантию качества и долгого срока эксплуатации. В центре Infinity PRO предлагают:

  • оригинальные и неоригинальные комплектующие к наиболее востребованным автомобилям под маркой Nissan (легковые и грузовые машины);
  • богатый выбор деталей в наличии. Собственный объемный склад позволяет с бережностью хранить все запчасти, как того требуют стандарты;
  • организация доставки по Санкт-Петербургу. Вы можете воочию убедиться в качестве и оплатить поставленный товар курьеру;
  • помимо запчастей в ассортименте имеются аксессуары, которые помогут сделать вашу машину намного функциональной и удобной.

Почему именно Infinity PRO? В СПб не так много компаний, которые работают на качество. Поставляя запчасти, организация никогда не вводит в заблуждение покупателя. Оригинальные и неоригинальные детали маркируются, а их цена отвечает современным рыночным реалиям. Кроме того, возможны оптовые поставки для СТО и других розничных продавцов.
Чем оригинальная деталь отличается от неоригинальной?
Стоит понимать, что неоригинальные запчасти от партнеров Nissan, предлагают свой высококачественный товар. Это те же комплектующие, но без нанесенного бренда. Однако от китайских или иных суррогатов, разница уже ощутимая. Причем, речь идет не только о цене!
Например, у оригинальных запчастей более высокий ресурс износа. В среднем он в 2-3 раза выше. На поставляемую запчасть обычно предлагается гарантийный срок. Наконец, «родные» запчасти идеально заменяются во время ремонтных работ. И не создают рисков для эксплуатации машины!